军训的感悟
军训——对于一个军校的学生来说,是最平常不过的事情了。可是,对于我门中学生来说,军训是一件很苦很难的事情,虽然只有短短的3天。
在这秋风过耳,雁过留声的秋天里,每位同学都带着紧张的心情来校训练,即使在训练的过程中有一些同学因身体不适而回去休息,但大家仍坚持训练,不被这点困难吓倒。
今天是训练的第一天,还没训练之前大家还以为军训是一件很轻松的事情,可是一节课还没过去,大家无不叫苦喊累,上午大家可能对我们的这位教官有点陌生,不敢与教官交流、谈话,可是到了下午我们就大胆的向教官问问题,休息的时候和教官在一起做游戏。可是就这样我们也都觉得过一天就像过了几年几个月一样慢,就像时间停止了一样。
不过我也觉得这次军训对于我们来说是一次很好的锻炼,因为我们大家以前过着衣来伸手、饭来张口的生活,什么事都依靠父母,所以借助这次军训,我想看看我们大家到底能不能坚持到最后,看看谁是最有毅力和耐力的,所以这次军训对我们来说是一次很好的挑战!