雨的日记
前几天,下午放学的时候我和白进夫一块回家,我们出了校门,看见外面下着倾盆大,我们刚一出去就被淋成落汤鸡了。
然后我们就到鑫鑫大快活去写作业,过了一会儿一会,我出去外面一看,雨渐渐变小了,然后我和白进夫就回家了,在回家的路上,我们走到了第二个十字路口,看见前面花花绿绿的,我们走进一看,原来是停着一长列警车,和好几辆消防车,我们过去一看是雨下的太大了,把围墙都下蹋了,掉下来很高一堆砖块,还有几个_员在砖头底下找人,看看有没有被压
主的人,我们走过去一看听旁边的人说,“围墙蹋了压死几个过路人,这里很危险,不要在这里看了,赶快走”。
然后我和白进夫就走了,回家以后,我和妈妈说了这件事,妈妈说“可能是雨下的太大了,把围墙刮倒了吧”。
过了一天,我看见新闻上说起了这件事,说压死了2个大人,一个小孩,都是过路人,我听了这消息非常可怕。