弟弟到底是什么“王”作文200字_小学三年级作文_人物作文
我有一个可爱无比弟弟—黄成明。他长着一双水灵灵的眼睛,又白又胖的身子,可爱极了。如果你来抱一下他,那准是不想松开。我还为他编了一首儿歌:明明明明真可爱,大大的眼睛白脸蛋。在我的眼里,弟弟就是一个“萌王”。妈妈说,弟弟是“流口水大王”。因为他不停地流口水,一天要换五六个围嘴,所以,妈妈称他为“流口水大王”。奶奶说,弟弟是“瞎包王”。因为弟弟总是把我屋墙上的画呀、奖状呀等东西撕个稀巴烂。有一次,弟弟把我好不容易从同学手里借来的书给撕了,害得我只好用自己的零花钱买一本新的。
我怎么也搞不懂,弟弟到底是个什么王?