美丽的秋天
刘媛沅
金色的秋天,也是硕果累累的秋天,秋天这个美好的季节来到时,我决定回老家看看。
首先,我来到了小河边,河水清澈见底,鸭子和小鱼儿在水中悠闲自在地游泳。青蛙大声地在歌唱。树叶像一条小船流向远方。形态各异的石头像一座座假山。这场景,简直就是一幅乡村的山水画。
接着我来到了花园,向日葵花像一个个小太阳。鸡冠花像一个个红鸡冠。菊花也开了,有的雪白如玉,有的粉红似霞,有的红如火。
然后我来到了菜园地,茄子妹妹穿上了紫色的衣服,西红柿姐姐穿上了红色的衣服,南瓜大叔穿上了金黄色的大衣。菜园地真是五彩缤纷。
我爱秋天,秋给了我们画了一副美丽的图画,它给人们带来了丰收的快乐。