成功总是比别人多努力一点点作文
无论是工作还是生活,努力是必要的也是值得的!
经常听到各地反馈意见,你们教的方法我都试过了,但市场没有一点气色,我该怎么做呢?其实,一个人在从事一项事业,经过一段时间的努力后,仍没有得到想要的结果,往往就开始动摇起来,怀疑自己的努力是不是值得、自己的努力是不是白费了。信念的动摇,那么危机也随着出现了。
抱怨生活的人,实在是太多。如果你想得到100分,你至少必须做到100件事,也许前面99件事情都看不到任何成效,但你最需要做的就是坚持下去,完成你的第100件事!成功者往往都是比别人更多地坚持了一下。
俗话说“万丈高楼平地起”,可你知道吗?平地拨起的高楼是需要一个坚实的地基!深圳的地王大厦,在开始建筑房屋之前,而是向下挖一个五层楼左右深的大坑,然后在根据打地桩、一层一层累计,才成为我们眼前最耀眼的大厦。一个人的成功也是如此,他不是靠幸运、不是靠机会,那是一点一点的成就积累而成。李嘉诚在成为香港地产大王之前,是一个做塑料花的,但他并没有因为他是做塑料花,就瞧不起自己,他努力工作,把握一次又一次出色地完成任务而脱颖而出,最后成功也就变成了他的习惯。
我们很容易注意到别人取得的成就,如果我们将深入一点去思考,去研究一下他们为什么会取得这些成就,我们也就得到别人成功的经验,再运用到自己的实践中去,我们要不成功都不可能!!
朋友,当你缺乏动力去维持你的激情时,你不妨去鼓励自己:坚持就是胜利!