六年级《海底两万里》读后感
这一个寒假里,我读了一本书,他的名字叫《海底两万里》。
他是科幻小说之父——儒勒。凡尔纳写的一部风靡全球的科幻小说。一串串的科幻剧情一点一点的出来。故事讲的是:法国博物学家阿龙纳斯教授应邀登上一艘军舰,参与追捕当时盛传的海上“怪物‘’,不幸被”怪物‘’俘获。而所谓的“怪物”竟是无人知晓的潜水艇。潜水艇尼摩邀请阿龙纳斯教授三人作客海底旅游。沿途他们包含了海底变换无穷的奇异景观和形形色色的生物,历经了种种危险。最后,当潜水艇到达挪威海岸时;阿龙纳斯教授等三人不辞而别,将他所知道的海底秘密公布于了世界上。
这个故事让我知道了一切都有办法,只要细心去找。
这就是我这个寒假读的其中的一本书。