春天来了初中记叙作文
春天来了,田野上有一大片緑油油的麦苗,小草和柳树都发出了嫩绿的呀。还有许多不知名的花也竞相开放了;桃花也开放了它的花是粉红色的,当你走进那阵阵香气扑面而来,会使你醉倒。还有几只美丽可爱的蝴蝶也在草丛中自由自由的飞舞;燕子也从南方飞回来了。青的草緑的叶,还有一条清澈的小溪在欢快的流淌,溪水打在石头上飞溅起朵朵浪花。啊,我好像听到溪流在唱歌,声音是那么清脆瑞耳。小溪两旁的野花在风中摇曳着,仿佛随着溪流的歌声在欢快的起舞。小溪旁边,小朋友们正在放风筝,有蝴蝶、蜻蜓、燕子·····
春天,是万物复苏的季节,是耕犁播种的好时期,也是同学们刻苦学习的好时光。俗话说‘一年之计在于春’,我们要趁着美好的时光,好好学习,长大为祖国多做贡献。
春天,多美丽呀!我爱春天!