小宝贝,你从小就是个文静的女孩,小时候,爸妈为你读故事的时候,你总是静静的听,总是那么的乖巧,读书时,也从不让老师烦心,和同学相处也非常有礼貌,但爸爸觉得你不大自信,有时过于小心谨慎。一个有自信的女孩总是能坦然的面对社会面对生活赋予她的一切,甜也好苦也好,悲也好喜也好,痛也好乐也好,都有勇气去承受承担,即使遇到或失败或残缺的生活,也不会失去努力向好发展的动力。要记住你的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈永远都会支持你和爱你,家也永远是你最可靠的避风港,在你的人生路上,爸爸妈妈是你永远忠实的“fans”,会一直欣赏你到永远离开你的那一天。所以希望你要有强大的内心,在任何挫折面前永远要保持一份自信。