自信让我如此美丽作文400字
自信,使人乐观向上;自信,使人拥有勇气;自信,使人勇于探索。拥有自信,就让人快乐;拥有自信,就让人笑对生活;拥有自信,就让我如此美丽
在我上台做汇报演出时,我十分的紧张,我开始忘记台词。这时,我心中响起一阵声音:“加油,你可以的!加油,你一定要做的到!我心中的声音仿佛是一位引路人,引领我走出那一望无际的黑暗。现在,我每次上台表演,那句话一直在帮助我。这,就是自信。
在我去游泳比赛时,我一直觉得我肯定会失败,一定会输。这时,我尝试鼓励自己,开始尝试并且打败它们。“我现在满怀胜利的信心!”我怒吼道,果然,我游泳夺得了第一名。
在我校运动会时,我心想:我这么胖,肯定会拖后腿的。这时,班上的同学在一旁给我加油鼓气,我立马拥有了自信。我现在就像一只离了弦的箭一样快,“嗖——”的一声,我便跑到了第一。
自信,它使我变得快乐;自信,它让我笑对生活;自信,它使我如此美丽。