在阳光下散步的kiki像一个可爱的洋娃娃,迈着轻柔的脚步走在软绵绵的草地上。有时也像一个美丽的公主,在富丽堂皇的宫殿散步。
文静的KIKI的绒毛就像是从湛蓝的天空中飘下来的雪花,披在弱小的身上。那翩跹的身体,婀娜多姿,不停地扭动着,一会儿变成一个大肉球,一会儿变成一个小淑女,让人情不自禁的笑起来。它的耳朵是柔软的,似乎在偷偷的听呱呱和露娜的的对话呢。一双炯炯有神的大眼睛,像夜空中的蓝色宝石,静静地望着远方。一个粉红色的小鼻子在不停地抽搐,似乎在嗅远处飘来的香气呢。
一次,它刚刚起床,向外边一看,看到美味可口的食物,于是蹑手蹑脚的走了过去,狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿又回到了自己的屋子里。当看到主人回来了,于是它轻轻地躺下来,假装睡着了。
这就是我最爱的动物,kiki。