生活中有很多种游戏,我最喜欢的是模型游戏。
我拼过的模型可不少,有汽车航空母舰,机器人,直升飞机等。其中我最喜欢的就是机器人。因为机器人都很帅气,还佩戴很多武器。组装的时候,我总会碰到一些问题,比如一些零件不知道安在哪个地方,或者不知道怎么安上去,不过我告诉大家:我的技术可不赖,就连爸爸妈妈和爷爷奶奶他们都比不过我。
有一次爸爸给我和妹妹个买了一个模型,我的是直升飞机和汽车模型,妹妹的是城堡模型。我一个人花了半天时间就拼好了直升飞机的模型,我再回头看看他们,他们几个在一起手忙脚乱的半天才组装好机座。
我又低下头继续组装两辆汽车,又组装了一会儿,终于组装完了。再看爸爸他们才装了一半,唉,真差劲。
还有一次我和姨父对战组装模型。我和姨父买了两份一样的模型,比谁组装得更快。这回我使出了最快的速度,结果我们两个同时组装好,打成了平手。
通过这个游戏,我发现那些小小的零件通过我们的智慧和手脚,居然变成了各种各样的模型,太神奇了。
有志者事竟成,我会为我的梦想——建筑大师努力的。