未来的汽车作文700字
从小我们就认识汽车,汽车是我们生活中必不可少的交通工具,它可以让人或物快速到达某个地方。它给我们的生活带来很多方便,同时也带来了很多危害。比如:它要排废气,制造噪音,污染环境,最要命的是制造交通事故。所以我想,我们需要一种全新能高科技的汽车,它既环保又有神奇功能的汽车。
未来的汽车,它不用汽油,不用电,会飞,会潜水,只要用水或太阳能就能使用。这种汽车既节约能源,又不污染环境。它的外观像房子一样,比人住的房子要小一些。颜色有各种各样,里面的设备一应俱全。有厨房,卫生间,客厅,卧室,这些设备都有隐形装置。当你坐进车里,打开电脑,在卫星和网络系统的操控下,只要启动需要的功能,它就会展现在你面前。
比如:你感到肚子饿了,口喝了,遥控启动厨房,马上食物和饮料,就会自动展现在你面前。当你要上卫生间了,遥控启动厕所,抽水马桶马上出现在你的背后。你想,那该有多方便呀。
未来的汽车,两侧装有一对隐形翅膀。当汽车在通过路窄或有阻碍的地方,你只要在电脑里遥控翅膀,它就会像鸟儿一样,升上空中,展开隐形翅膀,在空中飞翔!如果通过了障碍,又想节约能源,只要遥控解除。汽车又回到地面,继续行驶。你想,那有多神奇啊!
未来的汽车,装有潜水功能。当它遇到江河湖泊,过不去的时候,全封闭装置就起作用了。遥控开启封闭功能,汽车在水中就像一条快活的鱼儿,这时候你只要开启观光模式,立刻水中的自然风光尽收眼里,还可以和鱼儿来一张合影。你想,那该是多美啊!
未来的汽车,有识别指纹,脸部等功能,还有密码锁。不是车主是进不去的,其他人若要进去,要经过车主同意后才能进去。未来的汽车就不会被人偷啦!
随着技术的发展,这种未来的汽车一定会被人们制造出来的,我好期待拥有呀!