描写大理景色的作文
一听到大理,不认识大理的人自然会想到大理石。呵呵,我来告诉你吧,大理是个市,我们走进大理市看一看吧。
如果你在双廊住2天,你可以租着电动车在海边骑一骑。到了下午,太阳在半山腰时,你可以看到海面上波光粼粼,景色迷人。傍晚,可以去双廊古镇,里面吃喝玩乐俱全,你只要看一下地图,就可以找到好多有趣的地方。对了,双廊最热闹的地方就是南绍风情岛,看那人群,一会儿一群人走了,一会儿一群人来了,一直是熙熙攘攘。在双廊可以住在双廊镇海中月湾客栈,想吃什么可以按照大众点评的介绍选择。第二天可以到挖色镇看海鸥,也可以去喂海鸥,千万不要开车去,很堵车的,要租个电动车,也要记得充满电,不然车就开不动了。下午吗,可以登鸡足山,鸡年吗,一定要登鸡足山。如果你在大理玩五天,剩下三天可以去大理古城玩。你可以去苍山,崇圣寺三塔,逛大理古城最有名复兴路、玉洱路和人民路,住宿一定要选客栈,最有民族特色。
2017年的春节我们一家就是在大理度过的,这美丽的风景一直留在我的记忆里,让我更加热爱我的祖国,热爱祖国的山山水水。