校园里欢快的泡泡三年级优秀作文
说起泡泡,大家肯定会回忆起童年时光。阳光下,五光十色,绚丽多彩的泡泡从嘴里吹出,一窜窜的泡泡随风飘荡,然后一个个消失。它们的生命并不长,可是个个泡泡都给我们深刻的印象和欢快的童年。可能就是这样,老师给我们举行了一次校园里的泡泡世界。
那天下午,我们兴致勃勃地来到学校。第一节课,吴老师就带领着我们这个泡泡分队来到篮球场,开始吹出校园里欢快的泡泡。同学们使劲地吹出千变万化的泡泡。那些泡泡像个淘气的小骏马,活泼乱跳地奔上蔚蓝的天空,又像小朋友红红的脸蛋充满可爱的笑容。欢快的泡泡们像形影不离的好朋友聚在一起。在灿烂的阳光下,泡泡们顿时换上五彩缤纷的新装,在空中漫步。一阵微风吹过,小泡泡们都签着风妈妈的衣角随处乱跑,一些来到了沙池,一些来到了足球地,甚至有的飞出了学校。没多久,校园里到处都是欢快的泡泡。这时,我无意中看到一个五彩纷呈、轻盈飘舞的泡泡,它好像在说:吹出更多我的同伴吧!然后像个害羞的小姑娘一下子不见了。
泡泡给我们留下幸福的童年,与我的全班同学在校园里吹出美丽的泡泡是我一生中忘不了的经历。