秋天的校园三年级
一年四季校园的景色美不胜收,但是我觉得秋天的校园更有一番景致,让人百看不厌,我最爱秋天的校园。
一进校门,你就可以看到路边的菊花,这些菊花五颜六色,有红的,黄的,紫的也有黄中带红的还有白中带紫的……,这些菊花不但颜色多,而且花瓣形态各异,有的长长的,有的宽宽的……这些花有的还是花骨朵,有的含苞待放,有的则已经完全绽放,路的尽头有两棵梧桐树,这两棵树高大挺拨向两位巨人一丝不苟的守护着我们的学校,一阵秋风吹来,梧桐树挥舞着大手,好像在为辛勤的园丁鼓掌呢。
学楼前的草坪是同学们的小天地,你看这儿有几个好朋友,仰卧在草坪上谈天说地那儿有个小朋友在嬉戏打闹,闹完了,她们也累了,便往草地上一躺,讲起故事来……编织出一个又一个美丽的梦。
天的校园真美,我爱秋天的校园!