今天是8月16日,我们去看了8月13日上映的《洛克王国4,出发,巨人谷!》
电影主要讲了:一个关系着整个巨人谷精灵的麻球被坏人鸡牛部队抓走了,后来因为恨让其它人也来吃东西,让麻球跑了,但麻球把一切与树有关的东西变成大树,就跑到洛克家,并和洛克成为了好友。可丽公主,非尔特和洛克决定将麻球送回巨人谷,但一路上却遭遇恩佐的手下雨果,库伦,鸡牛部队的阻拦,还被自己人给抓了,最后终于打败了坏人。
电影结束了,我们看完之后,爸爸问:“好看吗?”我和弟弟异口同声的说:“好看!”于是我和爸爸都哈哈大笑。因为看电影前弟弟还说不想看,现在又说好看了。真是一个奇怪的弟弟啊!