今天是2020的第一场雪,天空飘着朵朵洁白的雪花,非常漂亮。天真的很冷,但我的心情非常愉悦,因为今天妈妈带我看了一部喜剧大片《泰囧》。这是我长这么大以来看的最搞笑的一部电影
当我手捧着爆米花和奶茶走进电影厅的时候,只听见里面传来了一阵阵笑声。当时我非常期待快点看到这部搞笑的电影。
电影开始不久就听到观众们的狂笑声,电影里的王宝是我最喜欢的角色,他那种淳朴,善良,孝顺,可爱,搞笑的表演深深地吸引了我。他为了妈妈到泰国去种健康树让我很感动。整场电影看下来我都不知道笑了多少次了。每次爆笑的时候笑得眼泪都出来了。
今天我十分开心。