看电影日记200字
昨天,我和妈妈弹完钢琴后,就到高新金花的奥斯卡影城看电影,影片的名字叫《无敌破坏王》
去了电影院,我们抢先一步跨到了服务员面前,交了票,我和妈妈急急忙忙地进了影房,真是热闹啊!我们的座位是4排 3
4座位。我看着3排的哥哥吃着香喷喷的爆米花,口水都流出来了。妈妈说爆米花是垃圾食品,不让我吃。
故事的主要内容就是:有一个游戏厅,小朋友们都喜欢玩,可是有一天,这台游戏出了故障,没有几天,游戏都坏了。有一个豪华公寓里面住着阿修和同伴,阿修很厉害,得了一枚闪闪发亮的金牌,破坏大王羡慕阿修,准备到神秘地点去拿最好看的勋章,有一天所有人都搬家了,阿修被关在监狱里,破坏大王把阿修救出来了……
如果同学们对着有兴趣,可以去金花影城看看哦!