家乡的小河作文250字
家乡小河
我的家乡有条小河名叫秀江河。它虽然没有黄河的汹涌壮观,也没有长江的波澜壮阔。但我依然喜欢家乡的这条小河。
春天,燕子穿着长长的燕尾服在河面上低飞,鱼儿在河面嬉戏玩耍。夏天,我们在水里欢笑打闹,孩子们嬉笑的身影不时在河面闪过。秋天,一片片落叶在河面举行赛艇竞赛,看中国队赢了!冬天,雪花在冰面翩翩起舞,看——那一片多像一个舞蹈家呀,在冰面不停的旋转起舞。
这就是我爱的秀江河,她是如此的美丽,我们大家都来保护她,保护好这条美丽的河,保护好美丽的大自然。