三年级作文:我爱家乡作文300字
1、《我爱家乡
我的家乡很美丽,我爱我的家乡。
春天,可以欣赏河边的风景;可以仔细倾听风吹绿叶的声音;可以看见小河里的鱼儿嬉戏玩耍的场景;可以看见小蜜蜂忙碌的采着花蜜。
夏天,我们可以帮父母浇花,还可以玩泼水。有一天,我和小伙伴们正在玩水,忽然,一只大狗看见了我们,它一下子就向我们扑来,幸好,水流很急,狗还没咬到我们,就被迅速的水流冲走了,我们得救了。
秋天,收获的季节到了,玉米熟的像一个个小娃娃要从摇篮里蹦出来似的,稻子笑弯了腰,农民伯伯可高兴了。
冬天,可以看见一个一个的雪球、雪人,我们还能滑冰、打雪仗,有的同学还在操场上画各种各样的画,那真是美丽极了,令人置身于仙境一般。
我的家乡真美丽,我爱我的家,更爱我的家乡。
2、《我爱家乡》
我的家乡在东丰县,它虽然没有大城市那么繁华美丽,也没有大城市的高楼大厦。但我却深爱着它,因为我爱这片土地,更爱这里勤劳的人们。
我们东丰既是“中国梅花鹿之乡”,又是“农民画之乡”。梅花鹿是国家一级保护动物,它具有很高的经济价值。它全身是宝,它的鹿茸。鹿角。鹿血。鹿肉。鹿皮。鹿骨都有很高的药用价值。我们的农民画多次在各类展出中获得一、二、三等奖。
我们这还有一个美丽的自然公园——南照山公园。这里风景优美。空气清新,许多人都喜欢到这里游玩。山下面有一个美丽的文化广场,每到夏季,人们都会来到这里,听着优雅的音乐,看着美丽的水花,跳着欢快的舞步。使这个美丽的南照山变的更加繁华而又热闹。
我爱我的家乡,我爱家乡的人们,我爱这片土地。
3、《我爱家乡》
“我爱家乡的山和水……”每当听到这首歌,我就想起我的家乡——河南省遂平县。
我特别爱家乡的玉带公园,玉带公园有清澈的汝河,各种各样的健身器材,有迎风飘扬的柳树,有粗壮的松树,汝河总是显出几条小鱼在追逐、在嬉戏。
我还爱家乡的八里路,八里路两旁有种子公司,有银行的高楼,有天立元购物广场,有县委、县政府等机关部门,还有几声动物的叫声,我想你们一定知道宠物吧!那就是从宠物店里传来的声音。
我还爱家乡的田野,那里有绿油油的小麦苗,像是给祖国大地铺上了一块碧绿而又巨大的地毯。
我爱家乡,但我更爱家乡的美景!