快乐的时光作文600字
时光是美好的,但总飞速流逝。可那一瞬间的美好却能深深地刻在我心里。
上周,我们在老师的带领下,出发去襄阳福恩牡丹园。不一会儿,我们就到了目的地,风热情地拉扯着我们的衣角,抚摸着我们的头发。我们顺着小路向前走,一侧是一大片白色的牡丹花花海,据说它有巨大的药用价值。两旁的柳树摆动着它那长长的辫子,向我们显摆着它翠绿的新叶,一切都是生机勃勃。
我们边走路边看风景,呼吸着带着香甜的气息,不知不觉就来到了网红桥,我们兴奋不已地跑到网红桥上,使劲地摇动,想让桥摆动起来,可是它就像一个不听话的小孩,偏偏跟你拧着干,根本摇不动。我们非常着急,不停地吆喝着:“怎么不动呀?”“你们向左摇,再向右摇。”……我们想了个新玩法,不停地在桥上跳跃,终于,我们像下饺子一样地从桥上跳下来,我们兴奋极了,有的在气囊上跳跃,有的连滚带跳,有的在上面滚……哈哈哈,笑声弥漫着整个牡丹园。
我们又出发到另一个游戏地点——彩虹滑道,我们排着队,一个一个上楼梯,过了好久,终于快到我了,可我前面的人飞速滑下去时,“啊……”的一声尖叫把我震慑住了,我不禁打了个寒颤,我有些害怕了,突然后面有人拍了我一下,“你难道不敢坐吗?胆小鬼。”“你说谁胆小鬼?”我故作镇定,慢慢地坐在七彩轮胎上,系好了安全带,在下去的一瞬间,我的心似乎飞走了,我后悔了,我的手紧紧地握住把手,强劲的风力把我的脸压变形了,我还没反应过来,就到山脚下了。“哎呀,这也太快了吧!”我从轮胎上下来,手生疼,可能是刚才用力过度造成的吧。不过有了第一次的经验,也不觉得有多可怕了,还想再来一次,可是时间不允许,于是我们又浩浩荡荡地向另一个目的地进军……
天黑了,我们恋恋不舍地坐上了车回到了家,晚上做梦还在那美好的时光里呢!