时间过得可真慢呀!整整过了六个小时才到。首先我们先来到日照吃饭。然后来到坐船的地方,我坐着帆船来到大海中,海我只在电视中看到过,今天我终于来到大海中了。接下来坐快艇,真是惊险刺激。再继续赶路去五星级酒店。我仔细看了一下所有的物品这儿都有床也很舒服。接下来我们去吃饭,我们一直往前走来到了一个海鲜大排挡。到了那边我们点了很多菜。我看的直流口水,赶紧拿起筷子大口大口地吃了起来。我今天吃的可真饱呀!
又是一天的早晨,看见了早餐我惊呆了,竟然是自助餐。今天我们来到了极地海洋世界。里面人山人海。动物有很多,比如:狼、企鹅、白鲸等等。在排队看表演时我都快挤扁了。表演中有海狮、海豚、白鲸。其中我最喜欢海豚顶球,一顶一个中。人站在上面还能有飞一般的速度。我们又来到五四广场购物。比如有:海螺、贝壳和彩蛋。
最后一天,我们来到了海边。我在沙滩上捡贝壳。有时在海里玩耍。我和别人相互泼水玩。过了很久,要回家了。