不知不觉暑假就要过去了,这个假期我过的太开心了!
在暑假里小姨带我去青岛日照玩,我们坐上大巴车,车上的人有说有笑我和妹妹也是如此,不知不觉就到了青岛。
青岛的风景特别美丽,我们还去了大海边玩,第二天,我们去了海底世界,许多认识的不认识的海底动物全都呈现在眼前,真是让我大饱眼福,也增长了许多知识,还有精彩的美人鱼表演,下午还在海上坐船,我们在船头照相,看着一望无边的大海真的很高兴,最后我们还在大海里游泳。
在暑假里我和洋洋哥哥还去室内游泳馆游泳,还去沁河滩游泳呢!
啊!这个暑假真是个快乐的暑假!