春游作文600字
“耶!马上出发去春游咯!”今天早上,我们班里是一阵欢呼声。
九点左右,我们陆陆续续地上了车,就开往花都香草世界。到达后,我们先在门口拍了张大合照,然后就分组活动了。我的小队和谭文曦的小队合作在了一起。这次的计划是先吃再玩,所以我们找了两张桌子,然后把自己带的东西拿出,一起跟同学们分享。按昨天分配的任务,有带面包的,有带薯片的,有带饮料的……大家吃得很是欢快!
午饭后,我们开始玩评价不错的“海盗船”,它是上下、前后摇摆的。有的同学害怕,不敢上去,就只好在下面等待。刚开始,我觉得没什么可怕的,但到了船把我带到了离地面有5米高的距离时,开始有失重的感觉了,这时我才情不自禁地叫了起来,直到落地,心还在砰砰直跳呢!
最刺激的就是鬼屋了。我和好多同学一起进去的。“啊!”领头的陈小军突然尖叫了一声。原来是碰上了一个绿头绿手、戴着海盗眼罩、又可怕又滑稽的小僵尸。走着走着,又出现一个笼子,里面的僵尸还在动!跟在后面的王宗渑一看,连忙往回跑,看样子想逃出鬼屋。过了一会儿,一双手搭在我的肩膀上,我一下子就跳开了,原来是王宗渑。只听他哆哆嗦嗦地说道:“这儿人多,安……安全一点……点!”我们都笑了!
其实,鬼屋里最吓人的并不是鬼,而是吴玥!她倒像个真鬼似的,从头到尾一直在尖叫。我看她把鬼都吓跑了还差不多,大惊小怪的。我看到吴玥出鬼屋时一直在发抖,总觉得她应该不是被鬼吓的,而是被自己吓的。
快乐的时间总是过得那么快,又到了该离开的时间了。这真是一个愉快的春游啊!