春游日到了
莫薇可
今天,我们二(9)班森林公园春游,我们一边走,一边唱“蓝蓝天空飞彩虹,骑上了我的小红马……”,就这样我们来到了森林公园气象站。在这里我看见了一个测下雨的机器和一个测风从哪里来的机器,参观好了气象站,该去吃零食了。
来到草坪上,华瑞涵开始放风筝了,我试了一下,啊,风筝都快把我带上天了,幸好周梓琰拉住了我的衣服。我吃了一会儿零食就被周梓琰叫走了,我们一起左蹦右跳开心极了,因为我们玩得是撕名牌的游戏。当我们玩得很开心时听见有人在喊,鲁航佚失踪了,那些参加特工队的人都了,我也去了,华瑞涵哭了。为什么呢?原来华瑞涵的风筝飞走了,所以才哭的。
今天玩得真好开心啊,我会记住今天的。