快乐的春游作文500字
春游啦”!“春游啦”!太阳公公开心地从东边升上天空,露出了久违的笑脸,雨婆婆也非常识趣地回家了。我们怀着愉悦的心情,兴致勃勃地去佛山盈香生态园春游。一路上,同学在车上有说有笑开心极了。
过了好一会儿,我们到了,这儿真美啊!一排排小树像一支欢迎我们的乐队。远处的山坡上长满了小草,他们换上了嫩绿色的春装,草坪中缀着几个五彩缤纷的风车,显得格外美丽。再往旁边看,“荷塘鸣蛙”几个大字展现在我们眼前,一只只青蛙“呱呱呱,呱呱呱”叫着,好像欢迎我们的到来。
老师说解散后,我们组像离笼的小鸟,迫不及待地奔向游乐场。我们玩了许多游戏,如:飞椅、鬼屋、摩天轮……,其中我们最喜欢玩的是飞椅。飞椅可刺激了,一坐上去,飞椅开始旋转,越转越快,最后整个椅子连同人一起飞了起来,太爽了。令我印象深刻的是闯鬼屋。一开始我又害怕又好奇,走着走着,前面突然冲出一只鬼,嘴里还发出怪叫,吓得我心怦怦直跳,鬼屋里面阴森恐怖,墙壁上还画了很多恐怖的图案,我们组员互相安慰,互相打气,最后跑着成功地冲出了鬼屋。
时间过得真快,到了吃零食的时间。同学们各自拿出自己准备的零食:有薯片、有虾条、有紫菜……同学们都吃得津津有味。
集合的时间到了,我们要离开盈香园了。最后我们全班在一排排风车旁拍照留念,“1-2-3-咔嚓”留住了这个美好的回忆。