郭周媛
今天是春游日,我和同学们都开心极了!你知道我印象最深的是什么吗?让我来告诉你吧!
在中山公园,我和几个同学吃饱了,没什么好玩的了,所以决定去买一些东西,可是我们又不知道哪里可以买到我们喜欢的东西,真头疼。
过了一会儿,惠子急冲冲地跑过来,边跑边说:“知道了,我知道哪儿可以买东西了。就在公园的外面一点儿。”太好了……可当我们向方老师去请示的时候,方老师却说:“哪儿可以买?公园外面?那可不行!如果在里面还可以,但在外面,车多人多,别去了!”哎,可惜呀!
正当我们忧愁的时候,我突然想到:是不是可以请胡老师陪我们出去呀?于是我把我的想法告诉了大家,大家都觉得可行,我们赶紧找到了胡老师,在我们的请求下,她同意了,实在是太好了!我们就和胡老师一起到外面买了好吃的三色杯。
回去之后,同学们发现了我们在吃冰淇淋,就纷纷过来问我们是在哪儿买的,我们把位置告诉了他们,过了一会儿,我们发现,每个人都买了好多东西。我们吃完冰淇淋觉得不过瘾,于是就决定再去买一次。
我又买了小雨伞和小扇子,真是好大的收获啊!回到家发现,印象最深的居然是买买买,妈妈也是晕了,找出一本《岳飞传》要求补课,哈哈,确实应该补补。
春游真棒!我开始期待秋游了。