春游作文500字
“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新”没错,这就是朱煮诗人手下的《春日》,它为我们描绘了阳光明媚,鸟语花香的春天。咦!现在不就是百花齐放的季节吗?
二月三十日,我们踏上了游玩之旅。猜猜今年我们去哪里旅游?对,恭喜您答对了,就是上海繁华的迪士尼乐园。
期待已久的日子终于到来,同学们都欣喜若狂地来到校园,好像吃了蜜糖一样甜。在旅游车大巴上,大家一路谈笑风生,每一次悄无声息的时候,又被“咯咯吱吱”的笑声而打破。啊!这春景真的是美不胜收。大片大片金黄的油菜花,却像赶集似的聚拢来,为美丽的春天增添了许多金黄色。潺潺的溪流清澈见底,一条条道路纵横交错,好像一条弯弯扭扭的蛇。
来到了秀丽宜人的上海迪斯尼乐园。我们先来到了极速光轮,它像过山车,只不过是比开着摩托车更加刺激,一看就令人心惊胆战。之所以我们进入入口时毛骨悚然,是因为这个入口是黑不溜秋的,什么也看不见,只能摸着墙前行。在我焦急打算放弃前行的时候,想起爸爸说过的,做任何事情,都要敢于尝试。终于骑上摩托车,安全护具紧紧得压着我的背,我双手紧握把手,三、二、一出发,摩托车像卧龙一样忽隐忽现,进入管道的次数最多,里面有许多奇形异状的道具闪闪发光。接着我们又游玩了漂流,乘船看了3D影片,参观了华丽的城堡……
时间犹如哗啦啦的小溪,眨眼间就向着奔流而去,这次春游有趣不已。期待着下次旅游。