高考冲刺班主任寄语
拼搏到底,永不言弃
孔子曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜”。匆匆十三年的寒窗苦读我们已经走完了四千多个日夜,高考悄悄来到我们的眼前。有人将备战过程比作一场“马拉松”,那么此时我们正值冲刺
“行百里者半九十”先哲的智慧告诉我们,越是到最后关头越艰难。我们就越要坚持,越要咬牙奋战。同学们高考冲锋的号角已经吹响!我们拿起武器,破釜沉舟,背水一战,拼搏到底永不言弃!
让我们把所有的彷徨都抛向长空,带上知识的种子,以青春作伴。纵然历经千难万险也要拼他个轰轰烈烈,荡气回肠!我相信,那隐约可见的绚丽彩虹就在我们拼搏之路的前方!在这火红的六月,我们一定能达到成功的彼岸,实现我们心中久违的梦想!
祝福0519班全体成员!
2009年班主任给我们的高考誓词!最后我们班取得的成绩还时对得起他的!更对得起我们自己!