谁的青春不迷茫
不知道是不是自己的心太傲,我知道在过去的那些日子迷茫了很久,可就当我走到绝地的时候,我才发现在哪里我该去哪里。很多年以前,我想学医,后来我成功了,只是在现在的这些日子里,迷茫似乎成为了我安慰别人的话题。妈妈今天说了句让我特别难过的话,妈妈说如果我嫁到青海去她就不认我了。我怕了,我没想到妈妈会拿这个威胁我。虽然,我离嫁人还很远,只是,我一心想要嫁给他。在医院的这些日子,我坚定了我的信念,我想要做一名外科医生,我想要考研,我想要用我下半辈子的荣耀来祭奠我这些年逝去的青春
和男朋友在一起两年了,我从来没想过我自己会变心,因为我深知我爱他,我很爱他,他也很爱我。我们都以为自己是对方最重要的选择。直到我开始实习了,我开始接触世界,接触这个社会,接触了一个人。改变了我的生活,改变了我的世界。我不停的工作,不停地学习,不停地给自己施加压力,我以为我能很好的掌握异地恋的情况。我失败了,我每天早出晚归,忙一天,男朋友却以为我变心了,我们不停的吵架,不停地伤害。可最后,我们却还要和正常人情侣一样,让自己,让对方放心。后来的后来,也就是现在,我们在互相忍受,互相依赖,互相等待。
今天先写到这里,想到哪里写到哪里好了。谨以此来告诫自己我的青春不迷茫。