我们的小区里有齐全的设施:幼儿园、小学、游泳池、健身器材、停车库等。中间有一条河,这就为我们的小区增添了别有的景致。河的这一边有许多的松树。河的那一边有一个小公园,河面上架着几座小桥,让两岸相连。河水非常绿,也很凉,河里有许多的小鱼。要是你夏天去钓,准会有许多小鱼儿上钩的。
我们学校旁边有许多腊梅,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。学校的另一边有一排健身器材,有吊环,有划船器,还有锻炼手臂力量的大圆盘。每到傍晚,总有许多男女老少来这里锻炼身体。
这就是我们的小区。我爱她的美丽,我更要为维护她的美丽出一分力,尽一分责。