冬天的爷爷送去了大地的寒冷,春天的女儿踏上了轻松的步伐来到了人类。春天很美,体育场的春天像生动的画,我喜欢那里的春天。
在球场春天,各种花开,争先恐后的比美。蜜蜂和蝴蝶们不约而同地飞到花丛中,蝴蝶们停在花上欣赏画的美丽。蜜蜂怎么样?当然,不断为人们采蜜,是很忙的景象。
体育场有一片小树林,虽小,但有一棵大树,许多小鸟在树枝上唱着动听的歌。温暖的春光吹着树枝,树下淘气的孩子们用垂柳做柳笛。他们吹出了心中的幸福和幸福。
我被小森林的景象陶醉时,天空响起“的DDT回答”的声音,我看到体育场的地面湿了,下雨了。雨是柔和的。下雨时直线滑落,有时随风飘扬,留下烟雾、纱线、丝等景象。
在球场中间,有人放着风筝,在天空中刹那间变成了五颜六色。有人在广场上跳舞,他们跳得那么好,很整齐。还有人在跑道上跑。简直就是休闲娱乐的天堂。
我爱春天,爱体育场的春天。