今天天气那么好,我和妈妈准备出去玩。一切准备就绪,走喽!终于到了,我们正准备进去玩,不远处传来一阵争吵声,我的好奇心把我引到了那里。发生什么了?原来是一个二十左右的姑娘和一位五十左右的快递员争吵:
那位姑娘脸上的表情很难看:皱起眉头,眼睛里冒火,嘴一直动个不停。显然,她生气了。而快递员则一脸乞求的表情,手里拿着一个快递盒。那位姑娘人长得清清秀秀,可出语伤人:“你不会送快点就别送,看把我的快递弄坏了吧!你个老不死的你!”这时,我们把目光投到了快递盒上:完好无损,也没有被打开的痕迹。/这姑娘是没事找事啊!
“你工号多少?叫什么名字?我要投诉你!”“别别别”那位快递员紧张了,一边乞求一边把姑娘的手机往下推。“你别动,把我手机碰掉了你买不起!”那位姑娘更凶了。
这时,在位穿白裙子的姐姐过来了,说:“小姐,你家没父母吗?你这样骂一个老人。我看这快递盒也没坏呀!你不打开就知道里面坏了吗?人家出来工作不容易,你非要把人家工作弄没了吗?你这多少钱?我帮你给,别投诉他,行不?”说着这位姐姐擦了擦眼泪。