我是小导游姜睿琪,今天我向大家介绍的地方就是“江西”。
那么,今天就让我给大家讲讲江西的三清山吧!三清山是一个景色宜人的地方。三清山非常高,我最多也就能爬到玉皇顶。所以我只能给大家讲从山下到玉皇顶的景色。
那我就给打讲一下三清山的半山腰,在三清山的半山腰还有一些奇形怪状的巨石它们分别叫:狸猫待鼠、巨蟒出山、三龙出海等……各种各样的巨石。
我们可千万不能把时间都浪费在半山腰了,咱们再去看看在索道里看的三清山是什么样的。在索道上看三清山就像一片茂密的树林。如果你仔细看,树林里还有小鹿呢!
快点,我们还要看玉皇顶呢!如果你站在玉皇顶往下看,你会吓得浑身发抖,当然,玉皇顶你看着很高,但是玉皇顶的景色也很美。
这就是江西的三清山,你喜欢这里吗?