城市广场风景
今天我去了诸暨市的城市广场,那个广场可真大呀!5个瑞安广场都比不上呢,里面的人数不胜数,有的在跳舞,有的在玩耍,有的在睡觉,有的在散步…… 对了,广场的西边有一个大大的餐厅,餐厅的表面喷着喷泉,美丽极了,餐厅里面可真美丽,楼梯也是旋转的,吃东西的房间都和奇特,两个房间之间没有合拢在一起,房间的上头也没顶到上面的墙,对了,广场还有一个开心乐园,里面有碰碰车、立体电影,还有个时空隧道,里面的3个大骷髅头吓得我跑了出来,城市广场旁边有一座山,山上有一座塔,金光闪闪、金碧辉煌,美不胜收,有许多游客进去参观。
诸暨的城市广场,让人们陶醉的舍不得离开。