城市广场风景
绍兴有许多大大小小的广场,其中大家最熟悉的就要算城市广场了!
春天,树木发芽。柳树妈妈的辫子商场出嫩叶宝宝;套数上长满了粉色的桃花;迎春花穿上舞裙,正准备去参加舞会呢!小朋友们还在广场上放风筝呢!风筝大小不一,颜色不同,形状各异,有的是一只展翅高飞的雄鹰,有的是一只母鸡和一群小鸡,仿佛他们玩起了老鹰捉小鸡,还有的是一只凶猛的老虎。在一只只风筝的映衬下,大善塔显得更加雄伟!夏天的城市广场十分热闹!大妈跳起了广场舞;小朋友们有溜冰的,有踢球的,还有骑自行车的……连大树都挂满了闪闪发光的霓虹灯,知了在树上不停地喊“知道、知道……”但自己却什么都不知道。
秋天,大树上的落叶纷纷飘落,像美丽的蝴蝶在翩翩起舞。桂花从梦中苏醒。
冬天,小朋友们在广场上玩起了打雪仗、堆雪人……
这就是一年四季的城市广场。