参加绿色环保行活动作文
上个星期五的上午,春光明媚,天气宜人。中队辅导员邓老师带领我们一(2)中队全体队员到石头公园春游参加绿色环保活动
那天早上,同学们早早地来到了校园里,大家都在校园里兴高采烈地交流着自己昨晚自己为今天的活动准备了些什么,交流着自己在今天的活动中要做些什么,每个同学都对这次活动充满了憧憬。
7时30分一到,我们就在老师的带领下,排着整整齐齐的队伍向石头公园出发了。一路上,大家叽叽喳喳,有说有笑,就像欢乐的小鸟。不一会儿,我们就到达了目的地。
我们边做边笑,边走边看,还把自己吃的零食包装袋收集起来,统一放在垃圾桶里,没有一个同学掉一点儿垃圾在地上,石头公园是东川新建的一个绿色生态公园,美丽的石头公园给东川人带来了欢乐,我们怎能不保护好它的环境呢?