运动让生活更美好作文400字六年级
运动,说起来容易,做起来难!
妈妈每天吃的并不多,但因为不怎么运动,肚子上的赘肉就慢慢积了下来,连她最喜欢的连衣裙都穿不了了,这让妈妈很是痛苦。在刷了无数健身视频后,妈妈决定:减肥!
每天一大早,妈妈就开始运动。她看视频,两手举过头顶,合十字,双脚并拢,开始上下跳跃。“一二三四,一二三四……”妈妈嘴里还不停喊着口令。过了一分钟,她又换了个动作:两脚前后交替跳跃,两手拍打着肚子。然后又是将手掌朝下,保持与胯骨齐平,接着两脚抬高,碰到手掌,两腿循环交替……
总之,早上是跳跃运动,晚上就是伸展运动。晚饭过后,妈妈就马不停蹄地去锻炼了,一手插腰,另一臂抬起并自然弯曲,身子向插腰的那一边倾……每五分钟换一个方向。
经过半个月的努力,妈妈瘦了一圈,运动效果显著。连带着她的心情都变得极好,整天叫我们都是“宝贝”来“宝贝”去的,真肉麻,但我们挺享受。
运动虽不容易,但运动会使人改变生活状态,让生活更幸福,更美好
爱,犹如一滴水珠,能滋润人的心灵;爱,犹如一盏明灯,能照亮人的道路;爱,犹如一股清泉,能浇灌片片绿叶;爱,犹如一首动听的歌谣,能增添生活的乐趣。
爱,它可能在某一个瞬间,有可能在一个狭小的屋子里,也有可能在其他某个地方。
那一刻地动山摇,一位年轻的妈妈意识到了危险的发生,她出于母亲的本能牢牢地抱住了孩子。房子塌了,预制水泥板压向了那位妈妈。“不好,孩子!我要好好保护我的孩子。”那抹坚定的信念出现在了这位妈妈的脑海中。这位年轻的妈妈将自己的孩子护在身下,为他搭起了生命的帐篷。
加油呐喊声此起彼伏,小运动员们正在赛场上进行着激烈的角逐。忽然,“扑通”一声,遥遥的那位运动员摔倒在地。老师和同学们急忙上前去,查看他的情况。在加油鼓励声中,他忍着疼痛,一瘸一拐地重新开始了比赛。虽然他无缘于第一名,但在同学和老师们的心里,他就是第一!老师和同学们的关心和鼓励让他重新站了起来。
令人惊叹的父爱,让人温暖的关爱,爱让生活更美好。在充满爱的生活里,幸福欢乐总是必不可少。