阅读让生活更美好作文篇
阅读会让生活美好起来;阅读会让人放下心来,平静的思考;阅读会让人愉悦起来,快乐起来;阅读,会使人增加知识,开阔眼界。
阅读,是生活中的基本,大人、小孩都会阅读。不同的阅读方法,会有不同的想法,思路自然也不同;有人觉得阅读使人快乐,愉悦,有人觉得,阅读会使浮躁的心平静下来。
阅读,有人觉得简单,也有人觉得空难;阅读,让人觉得松心,也有人觉得紧张;阅读,会使情绪变得好起来,变得开心起来;阅读会使失落的人变得奋勇起来。
阅读像波澜壮的大海一样,知识多,让人变得经验丰富起来;阅读像花朵一样,散发出迷人的香气;阅读像明亮的灯泡一样,照亮了美好的人生。
阅读是游乐园,让人快乐;阅读是新房,滋润人以温暖,还有快乐;阅读是条明亮的小路,让人从黑暗中走了出来。
阅读会让生活美好起来;让人放下心来,平静的思考;阅读会让人愉快起来;阅读会让人开阔视野,增长知识。所以,让我们一起放下心来,快乐的阅读吧!
沥沥的雨丝像那六弦琴,叮叮咚咚的是如此动听,花儿的芬芳弥漫了潮湿的花季,开启尘封回忆,走入弥漫着阳光和雨露的曾经……
——题记
小时候,我会爱你。
记得在那个时候,你总会把我架在脖子上无论在家里还是在路上,坐在你的肩头俯视着脚下的事物总是那么渺小,我总会开心的叫道:“爸爸快跑,快跑。”你也回答了一声:“坐稳了。”然后就加快速度的跑了起来,那时我常常会想爸爸为什么不去练举重呢?因为你可以一只手轻松地把我举过头顶。
小时候的爱让我的生活变得美好
懂事些,我会怪你。
还记得在那个时候,我对你不再崇拜,不再觉得你无所不能,甚至我与你在许多问题上,我与你产生了分歧,我越来越觉得我像一只振翅欲飞的小鸟,而爸爸的爱就像困住我这只小鸟的那张可恨的网我曾数次于这张网搏斗,也数次伤透了你那看似坚强而又十分脆弱的心,只少那时我是这样认为的。
懂事些的爱让我的生活变得逆反
而现在,我仍然爱你。
仍记得,在初三的第一次月考,我与自己所定的目标相差甚远,我迷茫了,回到家看到你那着急的样子,你急切地问我考的怎么样,我支支吾吾的说了出来,原想又是一顿劈头盖脸的臭骂,没想到竟来安慰我,一只手握着我的手,另一只手擦去我脸上的泪痕,那一刹那,你那坚毅的目光鼓起了我的自信。
初中时的爱让我的生活更加美好。
暖暖的阳光懒懒的爬进了窗,仿佛你又在身旁,你的笑容像星星一样亮,爸爸有你的爱我的生活会越来越精彩。