周一,轮到我们班升国旗。身后护旗手的我在晨风中甩出国旗,目送五星红旗在歌声中,在晨风中冉冉升起,望着象征祖国的五星红旗,听着老师慷慨激昂的演讲,我产生了步入初中以来第一次的愤怒。是中国的,岂能容忍他人侵犯?中华人民共和国再也不是当初那个受人摆布的傀儡,我们有血有肉,我们为自己而活,为祖国而活!就算是巴掌不到的方寸之地,我们也会誓死守住。因为我们守住的不仅仅是中国的领土,更是中国人民的尊严!这振奋人心的一幕,值得保存。
初中生活,绚丽多彩,就让我们彼此依赖,共同唱出初中生活的骊歌!