快乐的初中生活作文600字
当记忆的线缠绕、过往、支离破碎时;当慌乱占据心扉时;当夜深人静独自徘回时,想一想快乐初中生活诚然是件乐事。
老师照亮前行之路
当你被老师批评后,反感她时;当你在被老师误解后,抱怨他时,你可曾想过?是谁在三尺的讲台之上默默的耕耘着?又是谁放弃了休息的时间一遍又一遍的为你讲解习题,是老师。你可曾记得,当你迷茫之时,当你困惑之际,当你失去方向的时候,又是谁让你找到了归途?是老师。
老师用他那颗慈母般的心照亮我们前行之路,初中的生活因老师而快乐。
朋友点燃希望之灯
当你和朋友生气时,你可曾想过,是谁在你伤心之时给你安慰,在你哭泣只是陪你流泪,在你开心只是陪你欢笑?是朋友。你可曾记得,当所有人都关心你飞得高不高时,只有朋友说一句:“如果累就休息一下吧!”让你漂浮的心安静下来,找到自己的根。
朋友用他那金子般的心点燃我们的希望之灯,初中的生活因朋友的关怀而快乐。
书籍叫醒困惑之心
当你困惑之时,当你想放弃之际。请你拿出你的书本细细品味书中的每一句话,你就会发现生活是那么的精彩,自然是那么的神奇、美丽。你就会有生活的勇气,让你困惑的心灵得到安慰。
书记用他的智慧来叫醒莘莘学子的困惑之心。
转眼间,初中的生活已快结束,这个季节,河畔的风放肆拼命的吹,无端拨弄离人的眼泪。但我们不会感伤。因为我们深信:相携的心忘不了单纯的感动。
初中的生活虽说忙碌,但在两市已有的作陪下,更多的是快乐!
后记:记忆是阵阵花香,一起走过初中的快乐生活说都不会忘。
盼星星,盼月亮,终于盼来了长长的暑假
放假喽!
我们顿时成了时间的大富翁,是参加夏令营,游泳,探险,还是捉蟹,上网,看书?下面我就为大家推荐一些活动,有没有让你心动的?心动不如行动哦,那么赶快行动起来,为自己的暑假好好“打扮”一番。
厌烦了城市的喧哗,有人一定很想到山村,农家去清静一阵。因此“上山下乡”是暑假生的首选。一想到那夹着泥土芬芳的清新空气,绿油油的野草,金黄色的稻穗,还有那飘荡在田野的欢声笑语,心也会情不自禁地荡漾起来。乡下虽然非常好玩,但千万要注意安全。如果你想游泳,一定要约几个伙伴一起去,这样可以互相照应。另外也要注意饮食卫生。
镇上有个敬老院,平时没机会进去服务。暑假花点时间,去陪陪住在里面的爷爷奶奶。做什么呢?给他们读读报纸,说说外边的新闻,唱唱他们喜欢听的歌,表演刚会的舞蹈,这样一定能给他们带来快乐。尊敬老人是我们中华民族的传统美德,但要做好也不容易。你最好早做准备,练练歌喉,收集一些报纸。到时再约上几个同学一块而去,就会更热闹一些。
有些人的理想是依靠于电脑的,所以要实现这一理想,学会电脑是关键。参加电脑培训班,结交几个电脑高手,这也是个不错的暑假计划。
我们国家还没有海上巨无霸——航空母舰。暑假里热爱航模的朋友们自己动手,造它一艘航空母舰模型也不错哦。
趁着暑假,好好阅读,多看书,可以增长知识,这可是个好计划。如果做点读书笔记,写几篇读后感,收获会更大。
体验一次打工经历,一定是某些大胆,喜欢挑战自我的朋友的愿望。通过自己的亲身体验不但可以长知识,而且能证实自己的能力,可以试一试。
保护身边的环境,做一名“环保小卫士”,这也是很有意义的一件事。
暑假生活,多姿多彩。祝大家过一个愉快,充实,有意义的暑假!