快乐的暑假生活作文300字
我的暑假生活丰富而多彩。暑假带给我的轻松、愉悦、自由、舒适之感,让我忍不住一吐为快。
在假期的这些天里,我再也不用每天睡不醒就被老妈叫起来吃饭上学了。我可以懒洋洋地睡大觉,等到太阳晒屁股的时候我也不起,嘻嘻!
在假期里,我每天都可以去爷爷奶奶家,吃他们亲手为我做的红烧茄子;还可以隔三差五的去姥姥家,听姥姥跟我唠嗑,和姥姥一起包混沌。姥姥包的混沌,可好吃了!
暑假里,我除了到处串门找小伙伴玩,有时也会乖乖地待在家里,吹着空调,看着电视,啃着西瓜,真是惬意的不得了啊!
我喜欢这个暑假,因为在这个暑假里,我可以尽情地做我喜欢的事。小朋友们,你们喜不喜欢假期呢?