耶!放假了。一学期那最后紧张的考试也完事了,现在必须、一定要好好放松一下了。大书包放下,走出家门,去找那些好朋友。我们首先得讨论一下各自的计划,按照时间来玩。每一天,那幢楼前充满了我们的欢声笑语。
我们有时会闹些小别扭,因为我们玩游戏有个问题:比如我说了一个游戏,大家已经玩得正起劲,另一个人又说了另一个游戏,可有人还想玩这个,可那个人自己却想玩他自己的那个。所以,我们经常因为这个而闹别扭。唉!真不知什么时候这个问题能解决。
有时候,我总会把我们想成某个组织,或者是某个团队,每一天,我们都在一起玩耍,不分离。
和他们玩耍的每一天,我都会铭记在心,因为和他们在一起,我觉得十分高兴、快乐。我为有这些朋友而感到自豪和幸福!
7.快乐的寒假作文(2)
8.五年级开学作文(5篇)