我的家乡四年级作文
你们猜一猜我的家乡在哪里?对,我的家乡就在繁华美丽的天津。
天津有许多美丽的景色,而我最喜欢的是泰丰公园,那里一年四季都很美丽。
春天到了,公园里绿油油的草地上开满了五彩缤纷的花儿,微风飘过,花儿们就翩翩起舞,仿佛一个个跳舞的小姑娘。每当下一次倾盆大雨过后,天上都会出现一条五颜六色的彩虹,多么像一座七色的桥啊!
夏天到了,树上的蝉叫:“知了、知了”。地上的小狗吐吐舌头,好像在说:“夏天到了”!蜻蜓扇扇翅膀,扇啊,扇啊,扇走了夏天的炎热。
秋天到了,树上结满了香甜的果子,秋风吹过,带着果子的芬芳,吹向遥远的远方。树上的枫叶从空中落下来,好像一个个大大的手掌。
冬天到了,天上下着鹅毛大雪,树上堆积着一层厚厚的雪,树上掉落着几片已经发黑枯萎的树叶。
我喜欢春天的迷人,我喜欢夏天的炎热,我喜欢秋天的果子,我更喜欢冬天的白雪。