记得一位名人曾经说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”
我觉得妈妈的最宝贵,最容易发现,最温和。有一次,我和妈妈去永宁公园玩,由于那一天永宁公园爆满,而我又走得很快,走在妈妈的前面,突然我来了一个转弯,妈妈转过弯的时候,我已经来到了妈妈之前的所在地,当我发现妈妈不见的时候,我就跑到刚才转弯的地方左看看,右看看,可是在拥挤的人群中哪有妈妈的身影?我急得连全身的汗毛都时竖了起来,差点急得哇哇大哭救民于水火。这时妈妈也想尽各种办法,找遍了一平方千米的永宁公园,可也没有看见我在人海中的身影。她急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时的我呢,就在停车场东瞧瞧,西望望,努力地寻找妈妈的身影。就在妈妈正要去报警时,我和妈妈偶然遇见了,只见妈妈眼睛瞪得很大,还跑得上气不接下气,她拍拍我的肩膀:“孩子,你以后可不要在人多的时候乱跑哟!”
我有这样的妈妈太幸福了!