天空作文300字
大家好!我无边无际,穿着瓦蓝瓦蓝的外衣,还有几朵悠闲的白云在我的身旁飘来飘去,样子非常可爱,有小鸟在天空尽情高歌,太阳的光线照着我眼睛睁不开。到了晚上,月亮出来了,就像一艘小船漂在大海中,星星一闪一闪,像无数只眼睛,还有流星雨,在那时候,流星从天而降,我都会被陶醉。
过了没多久,地上出现了许多许多又细又长的烟囱,里面排出许许多多烟雾,呛得我眼睛都黑了,想流眼泪。我再也不是瓦蓝瓦蓝的了,变成了黑色,整天穿着黑色外衣,我是多么难受啊。况且,小鸟不来了,白云也飘走了,我很孤独。
我想:要是人们不再污染环境,保护我,那该多好啊!
后来,人们发现,污染环境,就是污染自己的家园,于是,他们开始保护环境,我又穿回了那件蓝色外衣,心情也好多了。