小木偶的故事续写作文400字
经过小女巫的点化,小木偶拥有了人类所有的表情。他非常高兴,马上跑去找熊警官。
“警官,刚才小红狐抢我的包,还撒谎说我抢了他的包!”
“噢,是吗?那你当时怎么还笑嘻嘻的呢?”熊警官半信半疑。
“是这样的,老木匠在做我时,只给了我一种表情——笑,我无能为力,所以,大家都误会了我。”说着,一滴眼泪从他的脸颊上滚落了下来,“小红狐抢了我的包后,蓝鼻子小女巫帮助了我,送给了我人类所有的表情。”小木偶讲完了,用手抹掉脸上晶莹的泪珠,抬起头,望着熊警官。
“啊,原来是我错怪了你,对不起!我马上就去把你的包要回来!”说完,熊警官便一路小跑着去找小红狐。
小木偶快乐极了,哼着小曲儿,蹦蹦跳跳地走在马路上。突然,他看见小兔子和老婆婆正朝着他走来,如果,他没有遇到小女巫,那他肯定会躲避的,可是,他不但没有躲避,还径直走上去,和他们打招呼。
“Hi!”
“Hi,实在是太对不起了。”小兔子和老婆婆异口同声地说,“我们遇到熊警官,他把一切都告诉我们了,我们误解你了!”
“都过去了,现在我们是朋友了!”小木偶说。
小木偶心里像吃了蜜一样……