关于交通安全的
今年12月2日,是第三个“全国交通安全日”。以“抵制七类违法,安全文明出行”为主题,开展“122全国交通安全日”主题活动。针对超速、超载、酒驾、毒驾、闯红灯、占用应急车道、不礼让斑马线等突出违法行为,进一步加大准确研判违法行为发生的重点时段、重点区域,在城区组织违法整治统一行动。其次,将开展交通安全日现场活动。组织开展内容丰富、形式多样的“全国交通安全日”主题宣传活动。此外,还将开展“志愿服务我参与”、“文明交通我践行”、“安全行车我承诺”等系列主题宣传活动。大力宣传文明交通新风尚,倡导文明交通好习惯。
我们学校南大门的交通情况现在好多了,(东港隧道检修,现已关闭),以前车水马龙,熙熙攘攘,过马路非常困难。现在东港隧道检修关闭,交通情况特好。家在东港的小朋友就不方便了,要绕大圈子了。矛盾呀!