今天,画画班开课了!
我一到那里,就看见了许多小朋友和一位老师。
开始上课了。老师拿出一张很大的白纸,请了四个小朋友上去画城堡,然后点评。接着老师发了白纸下来,给我们每个人都画一副。老师提醒我们:“不要和老师画的一样,要有自己的想法,而且还要把城堡画在一个长着‘鱼翅’的脸上!”
我们开始画了。有的画动物型的城堡,有的画冰淇凌的城堡------我画了一个大大的圆形,那是小女孩的脸,我还画了几条细长的留海,像海藻一样。老师还夸我有创意,画得好呢!
一转眼时间就过去了。我还不想下课呢。