一年级少先队员日记
鲜红的队旗迎风飘扬,嘹亮的少年先锋队队歌响彻校园;队旗下,队员们的歌声无比响亮。2016年11月2日上午,聊城东方双语小学的大操场上彩旗猎猎,队列整齐,学校在此举行了一年级新生入队仪式活动。通过这次活动引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感的自豪感,同时也展示了新时期我校少先队员乐观、积极和向上的精神风貌。
仪式中,聊城东方双语小学全体少先队员激情澎湃,齐唱队歌,歌声嘹亮,队旗、红领巾格外鲜艳。在活动中,由五年级老队员为1333名新队员佩戴了红领巾,全体新入队的同学在少先队大队辅导员赵庆松主任的带领下,在庄严的队旗宣誓,时刻准备着为共产主义事业而奋斗!
整个入队仪式规范而且隆重,洋溢着浓浓的温暖之情,从新队员那一双双渴望成长的眼睛让我们有理由相信他们会是一名优秀的少先队员。新老队员的讲话中传达着自己对学习和学校生活的决心、信心以及恒心。