快快乐乐成长作文
欢乐的时光总让人觉得太短暂。我们在期盼中踏进学校,在笑声中离开学校,而收获的是无尽的美好回忆。
为期七天丰富多彩的夏令营结束了。在这短短的七天里,我懂得了互助友爱、互相照顾;学会了礼貌待人,知道了独立生活的艰辛,使我成为一只博击风雨的雏鹰。不向困难、挫折低头,让我在实践生活中快乐成长
回忆总是美好的,当我再一次回想起有趣的夏令营时,一幅幅历历在目的画面呈现在眼前:篮球协作跑让我懂得团结就是力量;滚铁环绕障碍接力让我知道只有心平气和才能做好每件事;跳集体舞让我懂得了生活是多么美好;泡泡龙让我明白团队的力量;动力火车让我认识到互助的好处……太多太多的项目,太多太多的道理,让我说不完、想不完,我只能在今后的成长过程中慢慢体会,慢慢明白。
现在最让我值得一提的项目是滚铁环绕障碍接力。那天下午,我们连队顶着骄阳似火的太阳,冒着阵阵的热浪,前往操场训练,豆大的汗珠从我额前滚下,干渴的嗓子直冒烟,唉,这就是“辣”了,在这样的“热情”中。我们并没有退缩,反而更加努力。项目开始了,我一手挡着铁圈,另外一只手把铁棒上的弯钩套在铁圈上向前推,铁圈飞快地跑了起来,可我总控制不了它转弯,不一会儿就冲出了跑道,我的脸上立即“火辣辣”的,连忙低头跑过去抓住了它。重新开始,这次我吸取了教训,知道了刚才的不足之处,并加以改正,慢慢地它和我就像形影不离的好朋友,在我的脚下生风,似离弦的飞箭,冲向终点,成功了!
雨果说过:世界上最广阔的是海洋,比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的心灵。通过这次夏令营,使我从一个娇生惯养的小公主变成了一个独立自强的女生;从一个不懂事的我变成了一个谦虚好学的我;从一个胆怯的我变成一个勇敢自信的我。
曾经听过一首歌,名字叫《离开》,里面有这样一句话:离开,风筝飞向很蓝的天空,永不回头,一直往前。现实生活中,我们总是从一个起点到一个终点,完成一段旅程后,我们又将寻觅另外一个起点,去实现自己的理想。道理我很明白,可到了说再见时,心中却萦绕着一丝离别的惆怅,难舍在北郊发生的点点滴滴,以及每一个朋友们!
同学们,让我们快快乐乐成长吧!