有关快乐的成长
成长的过程中,各种各样的心情充实着我们的心灵。它就像一条条涓涓溪流渐渐的汇成了一望无际的大海,它似乎也在成长。一直伴随着我。然而,生活却是一种令人捉摸不透的东西,蛋当你细细品味时,你也许会发现像蜜一般的甜蜜回忆。——幼年的幼稚
小的时候,心里总是充满着一些令大人们哭笑不得的想法:为什么和尚头上有白色的圆点;为什么小鱼不会被水呛死;为什么“棉花糖”会在天上;为什么……还有一些傻乎乎的话语:兔子喜欢吃胡萝卜,我就是要试试他喜不喜欢吃白萝卜;天和地都不见底,那姐姐所说的宇宙和黑洞在哪里呢?白天星星月亮就去睡觉了,还是太阳和我的作息时间一样;哥哥,这个借我折会儿纸呗,(但其实那是哥哥的书),他简直对我很无语吧……
一个个幼稚的想法,伴随我度过整个幼年,那般天真的岁月,给我带来了无穷无尽的欢乐。
在成长的过程中,各种各样的心情充实着我们的心灵。它就像一条条涓涓溪流渐渐的汇成了一望无际的大海,它似乎也在成长。一直伴随着我。然而,生活却是一种令人捉摸不透的东西,蛋当你细细品味时,你也许会发现像蜜一般的甜蜜回忆。——幼年的幼稚
一个个幼稚的想法,伴随我度过整个幼年,那般天真的岁月,给我带来了无穷无尽的欢乐。