师说“复兴中华,从我做起”,父母说“复兴中华,从我做起”,让我们一起“复兴中华,从我做起”吧!
复兴中华,人人有责。2013年,无数普通人的名字,感动着我们,温暖着我们,激励着我们。如:“最美教师”张丽莉用柔弱的身躯谱写了一曲英勇奉献的大爱之歌;“最美司机”吴斌用16秒的坚守诠释了什么是责任;“最美路人”周冲托举失足女童的义举感动了网友……这些平凡人的责任担当演绎着奉献之美,用自己微薄的力量担负着社会的责任。
复兴中华,我们要从小事做起。我们要做关心亲人的“小帮手”;做热爱祖国的“小标兵”,遵守秩序的“小卫士”;做团结友爱的“小伙伴”,胸怀开阔的“小主人”。
“复兴中华,从我做起”,让我们一起行动起来吧!