诗意的田园生活作文250字
微风吹起,烟炊上的烟飘飘然的升上了湛蓝的天空,而我在厨房烧火。先用稻草把内部拉平,要像一块没有毁坏的奶油蛋糕,然后再用一把稻草,用火机引火,然后放在洞里,用木棒不停的向旁边揉,一团火就升起来了,接着就不停地放稻草,揉稻草,一个小时过去了,我的手上、脸上都黑乎乎的,米就这样煮好了。
吃完饭,我向屋后走去,却是一片世外桃林,山路微陡,石子滑,我们在桃花从中是一路欢跳,在欢跳里是欣赏桃花,闻桃花的这种淡淡清香,是那么诱人,那条路似乎无边无际。远处是一大片油菜花随风舞动,那是美丽极了。
我渴望这种田园生活,更希望住在这儿。