挥一挥手,送你先走,我的洒脱微笑,但愿你永久记住。中考如期而至,企望你我高中,相约合理想的学校再会!在此,祝福所有马上参与中考的,我的可憎的学友们,得到最最出众的业绩!
海鸥为之激动盘桓,企鹅由此快活欢笑。愿和平洋之波浪,载入远方之祝愿,千鸣不绝,望中国海之风雨,传来丰产之佳音,万响无终。
相互支持,共同奋斗:相信自己,直到成功那一刻,笑看风云!
天道酬勤、厚积薄发、初三九班、非比寻常。
四分学识智,三心细耐恒,二成应试法,一片平常心。
书山有路勤为径、学海无涯苦作舟;海到无边天作岸、山登绝顶我为峰。
世界上欢迎的人从来不是那种不停地往后看着昨天的困苦、悲伤、失败和惨痛挫折的人,而是那种怀着信心、希望、勇气和愉快的求知欲而放眼未来的人。
祝考试一切顺利成功!美梦成真!!
昨夜临阵磨枪,本想不快也光。如今面对试卷一张,谁知如此迷惘。过往所学皆忘,回忆往事沧桑。昔时心高气旺,幻想提名金榜。